mentions légales

mentions légales

Le site unis-immo.fr est édité par : 

UNIS - UNION DES SYNDICATS DE L'IMMOBILIER

Syndicat professionnel immatriculé à la Préfecture de Paris sous le N° 20589

SIRET : 512 238 668 00036 

Siège social : 

15, rue Chateaubriand 75008 PARIS

01 55 32 01 00 - unis@unis-immo.fr

Conception, création réalisation : UNIS - UNION DES SYNDICATS DE L'IMMOBILIER

 

Le site unis-immo.fr est hébergé par : 

FLEXSI

92, avenue de Wagram 75017 PARIS

 

Directeur de la Publication : 

Christophe TANAY, Président

 

Protection des données personnelles (conformément au règlement européen (UE) 2016/679)  :

Le Site unis-immo.fr collecte les informations personnelles fournies par les utilisateurs à l'occasion de leur visite sur le site. 

• Les données obtenues sont nécessaires pour : 

  1. Les inscriptions et invitations aux Universités de la Copropriété
  2. L’envoi des livrets Université de la Copropriété au format PDF
  3. L’envoi d’un dossier adhésion La diffusion d’un CV et lettre de modification via notre cvthèque accessible par nos adhérents et partenaires en recherche de candidatures

• Les données à caractère personnel pourront être transmises à :

Nos adhérents et partenaires 

• Les données à caractère personnel collectées seront conservées durant toute la durée de l’adhésion à l’UNIS, et dans le respect des règles en matière de prescription

• Vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification de vos données à caractère personnel traitées. Vous pouvez demander leur effacement, leur limitation et leur portabilité dans les conditions prévues aux articles 17, 18 et 20 du Règlement européen (UE) 2016/679. Vous pouvez exercer votre droit à opposition dans les conditions prévues à l’article 21. Enfin, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en écrivant à webmaster@unis-immo.fr [1].

• Toute réclamation pourra être formulée auprès de la CNIL - 8 rue de Vivienne - 75083 PARIS cedex 02 – tel : 01 53 73 22 22 - www.cnil.fr 

[1]Dans les cas où le traitement des données personnelles repose sur le simple consentement du client (Exemple : prospects), c’est-à-dire lorsque traitement n’est pas nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel le client est partie ou au respect d’une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis (cf Circulaire UNIS, § Licéité du traitement).